私隱保障

我们认真对待隐私

处理个人数据时保护您的隐私对我们非常重要。默认情况下,当您访问我们的网站时,我们的网络服务器会存储您的互联网服务提供商的IP地址,您访问我们的网站,您访问的网站以及您访问的日期和时间。这些信息对于网站的技术传输和安全服务器操作是必需的。但不会发生对此数据的个性化评估。

 

如果您通过联系表单向我们发送数据,在备份过程中将这些数据存储在我们的服务器上。我們使用您的數據來處理您的請求,並進一步聯繫廣告和信息目的。我们将严格保密您的数据。

 

依法负责的机构是
Myra Security GmbH
Landsberger Str. 187
80687 慕尼黑, 德國
电话:+49 89 41 41 41 – 345
电邮:info@myrasecurity.com

个人信息

个人信息是关于您的信息。这些包括您的姓名、地址和电子邮件地址。为了访问我们的网站您无需透露任何个人信息。在某些情况下,我们可能需要您的姓名和地址以及其他信息,以便能够为您提供所需的服务。

 

同样地,在我们回答您的问题时或如果您到我们公司应聘,我们也会根据要求为您提供信息资料。在这些情况下,我们总是会提醒您注意这一点。此外,我们只保存您自动或自愿提供给我们的数据。

 

当您使用我们的服务时,我们通常只收集为您提供服务所需的数据。我们可能会要求您提供更多信息,但这些属于自愿提交。无论何时我们处理个人信息时,其目的要么是为您提供我们的服务,要么是追求我们的商业目标。

使用SalesViewer®技术

本网站使用公司SalesViewer® GmbH,Nikolaistr.2,44866 Bochum 的SalesViewer®技术收集并存储用于市场营销、市场调查和优化目的的数据。从这些数据中,可以使用化名创建使用情况配置文件。为此,使用所谓的跟踪脚本,用于收集与公司相关的数据。没有所涉及人员另外授予的同意,不得将使用此技术收集的数据用于识别本网站的访问者。也不会通过化名持有人与个人数据相结合。

 

您可以通过此链接,随时反对收集和存储数据,以防止以后通过SalesViewer®在此网站上进行收集。而该网站的选择退出Cookie被存储在您的设备上。如果您在此浏览器中删除了Cookie,则必须再次点击此链接。

使用具有匿名化功能的Google Analytics(谷歌分析)

我们在我们的网站上使用了Google Analytics,这是Google公司(Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043 USA,)提供的网络分析服务,以下简称“Google”。Google Analytics(分析)会使用所谓的“Cookie”,即存储在您计算机上的文本文件,从而可以分析您使用此网站的情况。由这些cookies生成的信息(例如您访问网站的时间、地点和频率,包括您的IP地址)会被传输到在美国的Google并存储在那里。我们在我们的网站上使用 Google Analytics(分析),并增加了“_gat._anonymizeIp”。在这种情况下,Google在欧盟成员国或欧洲经济区协议的缔约国内已经缩短了您的IP地址,从而已匿名化。

 

Google会利用这些信息,以便评估您使用我们网站的情况;为我们编制网站活动报告;提供与网站及互联网使用相关的其他服务。如果法律要求或第三方代表Google处理这些数据,Google也会将此信息转给第三方。根据自己的说明,Google绝不会将您的IP地址与Google的其他数据联系在一起。您可以通过浏览器软件的相应设置来阻止安装Cookie;但是我们必须指出,在这种情况下,您可能无法完全使用我们网站的所有功能。

 

此外,Google还为最常用的浏览器提供了停用插件,让您能够更好地控制Google收集的有关您访问网站的数据。该插件通知 Google Analytics(分析)的JavaScript(ga.js),不应将访问网站的信息传输到 Google Analytics(分析)。但是, Google Analytics(分析)的浏览器停用插件并不会阻止将信息传输给我们,或发送给由我们使用的任何其他网站分析服务。有关安装浏览器插件的更多信息,请访问此链接

 

如果您通过移动设备(智能手机或平板电脑)访问我们的网站,则必须点击此链接,以防止 Google Analytics(分析)今后在此网站中进行跟踪。这也可以作为上述浏览器插件的替代方案。点击该链接会在您的浏览器中置入一个仅适用于该浏览器和该域名的选择退出Cookie。如果您在此浏览器中删除Cookie,则选择退出Cookie也将被删除,因此您必须再次点击该链接。

使用Google地图

本网站使用Google地图来显示地图并创建路线图。Google地图由美国的谷歌公司(Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA)运营。通过使用本网站,您声明同意Google、其代理人或第三方收集、处理和使用自动收集或您输入的数据。Google地图的使用条款请参阅此链接。可以在这里查看Google地图的隐私政策。

安全

我们采取了技术和行政预防措施,以防止您的个人信息被丢失、破坏、篡改和未经授权的访问。我们所有的员工以及为我们工作的服务提供商都必须务遵守现行的个人信息保护法。

 

每当我们收集和处理个人信息时,在传输之前都会将其加密。这意味着您的数据不会被第三方滥用。同时,我们不断地在改进我们的安全预防措施,修订我们的隐私政策。请确保您拥有最新版本。

修改我们的隐私政策

根据新技术的要求,我们保留随时更改我们的隐私政策的权利。请确保您拥有最新版本。如果对本隐私政策进行了根本性的修改,我们将在我们的网站上发布这些修改。

知情权/反对权

如果您想知道,我们存储了哪些有关您的个人信息,请随时与我们联系。此外,您也可以随时撤回可以收集和处理您的个人信息的许可。在这两种情况下,请直接与我们联系。

 

所有关于隐私政策的疑问可以通过电子邮件 datenschutz@myrasecurity.com 或通过信件与我们的数据保护主管(地址 Myra Security GmbH, Landsberger Str. 187, 80687 München)联系。

来源:eRecht24, Google Analytics 隐私政策